县十八届人大三次会议开幕_阳新人大网
代表审议阳新人大常委会工作报告侧记 用公正司法维护法律尊严
人大要闻

县十八届人大三次会议开幕

来源:人大办公室   发布时间:2017-12-24 11:27   点击次数:

满怀激情赴盛会,同心共谋谱新篇。

24日上午,县第十八届人民代表大会第三次会议隆重开幕。肩负着全县人民的重托和期望,县人大代表聚集一堂,共绘阳新跨越发展新蓝图。

24日上午的园博园主会馆红旗辉映,暖意融融,洋溢着民主、团结、奋进的热烈气氛。

大会主席团常务主席王建华、黄锡钢、陈敦强、万鼎、陈罡、徐德世、程汉忠、华黄河、卢素琴、孔春宝、徐美兰、梁勋凡、石教法、王铭恩、柯敏在主席台前排就座。

县领导明进华、蔡卿、汪国栋、梅向阳、徐卫东和县十八届人大三次会议主席团全体成员,不是主席团成员的县四大家领导同志、部分正县级离退休老领导、县人民法院院长,县人民检察院检察长在主席台就座。

上午8点,大会举行开幕式。

开幕式由王建华主持。

全体与会人员起立,奏唱国歌。

在热烈的掌声中,县长明进华向大会作《阳新县人民政府工作报告》。

县人大常委会党组书记、副主任陈敦强作《阳新县人民代表大会常务委员会工作报告》。

县法院院长刘红斌作《阳新县人民法院工作报告》。

县检察院检察长瞿义强作《阳新县人民检察院工作报告》。

根据大会安排,阳新县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案报告、阳新县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告以书面形式,印发人大代表审议。

出席县政协十届三次会议的全体政协委员、“法检”两院组成人员、政府组成部门主要负责人、黄石市第十四届人大代表、群团组织负责人、重点企业负责人、县人大常委会办委负责同志、各管理区主职领导、人大联络员列席大会开幕式。