关于阳新县人民代表大会常务委员会工作报告的决议_阳新人大网
代表审议阳新人大常委会工作报告侧记 用公正司法维护法律尊严
决议决定

关于阳新县人民代表大会常务委员会工作报告的决议

来源:人大办公室   发布时间:2017-09-13 16:52   点击次数:

阳新县第十八届人民代表大会第一次会议,听取和审议了县人大常委会党组书记、副主任陈敦强同志代表阳新县第十七届人民代表大会常务委员会所作的工作报告。会议认为,五年来,县人大常委会紧紧围绕县委的战略部署,坚持发展第一要务,开拓创新,锐意进取,主动作为,不忘初心,紧紧依靠全体代表,认真依法履行职权,为推进全县改革开放、经济社会和民主法制建设发挥了重要作用。会议同意报告提出的今后五年的工作指导思想和目标任务。会议决定批准这个报告。

会议要求,县十八届人大常委会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕县委“生态立县、产业强县、改革活县”战略部署,依法行使宪法和法律赋予的各项职权,全力促进县委重大决策部署和国家法律法规的贯彻落实,密切联系人民群众,充分发挥人大代表作用,切实提高监督实效,不断创新工作方法,为实现“率先脱贫、全面小康”的宏伟目标而努力奋斗!

 

上一篇:没有了